ÁREA TÉCNICA - Escuelas - Babybasket

El babybasket nunca se para

Aunque las competiciones oficiales terminaron hace una semana, el baloncesto de los más pequeños continuó hasta el final. La última Jornada de Babybasket de la FBM de la temporada se enmarcó en el 35º Torneo Cabrini y, como las anteriores, fue un día...

BabybasketCabriniJun2014 Foto1grAunque las competiciones oficiales terminaron hace una semana, el baloncesto de los más pequeños continuó hasta el final. La última Jornada de Babybasket de la FBM de la temporada se enmarcó en el 35º Torneo Cabrini y, como las anteriores, fue un día de fiesta para los niños y sus familiares. Algunos de ellos debutarán la próxima campaña en competición federada y las pistas del Cabrini fueron su mejor banco de pruebas, siempre con el aspecto más lúdico del baloncesto por delante del competitivo. Un juego para seguir disfrutando durante el verano. Siete escuelas participaron en este último encuentro, que acabó con trofeos y medallas para todos.