EN JUEGO - Nacionales

El Distrito Olímpico también vence en Cáceres

Con una nueva victoria ante el Al-Qázeres Motor por 46-73 (que se une al 80-57 de la ida), el Distrito Olímpico superó la eliminatoria previa frente al conjunto cacereño y logró plaza para la Fase de Ascenso a Liga Femenina 2, que se celebrará el pró...

Con una nueva victoria ante el Al-Qázeres Motor por 46-73 (que se une al 80-57 de la ida), el Distrito Olímpico superó la eliminatoria previa frente al conjunto cacereño y logró plaza para la Fase de Ascenso a Liga Femenina 2, que se celebrará el próximo fin de semana en Castellón de la Plana. Fotos: Virginia Pacheco.

El partido comenzó con una ligera ventaja madrileña (14-19 en el primer cuarto), que se fue haciendo más amplia según avanzaban los minutos. En el descanso, las de San Blas ya contaba con trece puntos de renta (22-35), que se convirtieron en veinte (32-52) a falta del último periodo. La defensa volvió a ser una de las mejores armas de un Distrito que se une al Pozuelo UFV (campeón de Primera Nacional) como equipos madrileños con plaza en la fase de ascenso. El doble triunfo ante el Al Qázeres tiene especial mérito porque el conjunto extremeño llegaba a la eliminatoria previa sin una sola derrota en toda la temporada.