EN JUEGO - Nacionales

El Rivas Ecópolis se mete en la final

En el tercer partido de la serie, el Rivas Ecópolis venció al Gran Canaria 2014 por 72-52 y se clasificó para la final de la Liga Femenina. Las ripenses decantaron el encuentro desde el principio y en el descanso ya doblaban a su rival (42-21). La di...

Logo LigaFem 1213En el tercer partido de la serie, el Rivas Ecópolis venció al Gran Canaria 2014 por 72-52 y se clasificó para la final de la Liga Femenina. Las ripenses decantaron el encuentro desde el principio y en el descanso ya doblaban a su rival (42-21). La diferencia aumentó hasta los treinta puntos con que se entró en el último cuarto, cuando José Ignacio Hernández concedió minutos a las jóvenes Cecilia Muhate, Laura Quevedo y Marta Hermida. Estadísticas. El adversario en la final será, una vez más, el Perfumerías Avenida que, también en el desempate, venció al Embutidos Pajariel Bembibre por 92-54. La final comenzará el lunes 21 a las 20:30 h. en Wúrzburg, seguirá el sábado 26 a las 21:00 h. en el Cerro del Telégrafo y, si hace falta, se decidirá en Salamanca el lunes 28 a las 21:00 h.