EN JUEGO - Nacionales

Rivas pierde una final para el recuerdo

Marchó por delante durante todo el partido y solo cayó con el tiempo cumplido, cuando Le'Coe Willingham (nervios de acero) anotó dos tiros libres que dieron la vuelta al marcador. De 65-66 al definitivo 67-66. El Rivas Ecópolis perdió así su primera ...

LigaFemenina2013 Foto3Marchó por delante durante todo el partido y solo cayó con el tiempo cumplido, cuando Le'Coe Willingham (nervios de acero) anotó dos tiros libres que dieron la vuelta al marcador. De 65-66 al definitivo 67-66. El Rivas Ecópolis perdió así su primera final de la Liga Femenina, mientras que el Perfumerías Avenida conquistó su tercer título. Eso sí, en el segundo encuentro de la serie, las ripenses ofrecieron una excelente imagen. Se pusieron por delante desde el principio (0-8) y mantuvieron su ventaja en el primer cuarto (10-19), al descanso (24-38) y en el tercero (40-50), pero luego llegó la remontada de las salmantinas y la decisiva  falta sobre la bocina. (Foto: FEB).