EN JUEGO - Nacionales

LF2 y EBA, los últimos del año

El año terminó en LF2 con la cómoda victoria del Centros Único Real Canoe sobre el Tenerife Isla Única por 71-48), la más apretada del Isotofón Alcobendas sobre el Fundación Promete (66-63), el triunfo del Grupo EM Leganés en Las Rozas (55-64) y la d...

LF220121223 Canoe1El año terminó en LF2 con la cómoda victoria del Centros Único Real Canoe sobre el Tenerife Isla Única por 71-48), la más apretada del Isotofón Alcobendas sobre el Fundación Promete (66-63), el triunfo del Grupo EM Leganés en Las Rozas (55-64) y la derrota del Asefa Estudiantes ante el Universidad del País Vasco (55-82). También hubo partidos en EBA. Vencieron el Real Madrid, el Eurocolegio Casvi y el Covibar Rivas, y cayó el Euroconsult Alcobendas.

Incluye fotos del Centros Único Real Canoe-Tenerife Isla Única y el Isotofón Alcobendas-Fundación Promete.

El Centros Único Real Canoe demostró su superioridad sobre el Tenerife Isla Única desde el principio con un parcial de salida de 9-0 y 14 puntos de ventaja al final del primer cuarto (23-9). Las isleñas aguantaron en el segundo periodo, donde se mantuvieron a doce (31-19, 37-25.), pero tras el descanso las canoístas no dieron opción y volvieron a escaparse hasta el definitivo 71-48.

LF220121223 Canoe8

El partido del Antela Parada estuvo marcado por el equilibrio. Los dos equipos salieron al ataque y las alcobendeses se apuntaron el primer cuarto por 26-22, pero después las visitantes dieron la vuelta al marcador con un parcial de 10-19 (36-41). El Fundación Promete estuvo a punto de escaparse, pero el Alcobendas despertó a tiempo. Tras un tercer periodo igualado (14-13), llegó la reacción local (16-9 en el último cuarto y 66-63 al final). Leslie Faye Knight volvió a ser la jugadora más determinante del Isotofón Alcobendas con 15 puntos, 12 rebotes y 29 de valoración.