EN JUEGO - Nacionales

EBA: El Alcobendas sufre hasta el final con el Casvi

El Euroconsult Alcobendas consiguió una valiosa victoria frente al Eurocolegio Casvi en la quinta jornada del grupo B de la Liga EBA. El 90-85 final refleja la gran igualdad de todo el encuentro. Aunque en el segundo cuarto, los locales co...

Liga EBA. Alcobendas - Casvi. 16/10/10El Euroconsult Alcobendas consiguió una valiosa victoria frente al Eurocolegio Casvi en la quinta jornada del grupo B de la Liga EBA. El 90-85 final refleja la gran igualdad de todo el encuentro. Aunque en el segundo cuarto, los locales consiguieron una ventaja de trece puntos (42-29), el Casvi se marchó al descanso por delante después de un parcial de 6-20 (48-49). En el segundo y el tercer cuarto, las diferencias fueron mínimas para uno y otro equipo. Al final, el local Barbero ganó un rebote decisivo y, posteriormente, robó el balón que consumó la victoria de su equipo.

Cara y cruz para los demás equipos madrileños en EBA. El Baloncesto Torrejón sumó su cuarta victoria de la temporada, esta vez ante el Seranco-Toshiba-Polígono por 79-65. También ganaron el Espacio Torrelodones, que se dio un respiro con su segundo triunfo frente al Gran Canaria (79-71), y el Fuenlabrada-Getafe (79-73 al Ferretería San Isidro). En cambio, en el pabellón Valle de las Cañas el Real Madrid cayó ante el líder Tenerife por un resultado que refleja la enorme igualdad del encuentro: 71-74. Otro partido que no se resolvió hasta el último instante fue el Real Canoe-Reale Ciudad Real. Los nadadores sólo cedieron por dos: 83-85. Por último, el Asefa Estudiantes cayó ante el Dominicas Santa Cruz de La Palma por 80-88. Los colegiales cierran la clasificación del grupo B con una victoria.

Fernando Leivar (Alcobendas) entra a canasta ante la oposición de Juan José García (Casvi).