EN JUEGO - Internacionales

El Real Madrid conquista la Euroliga júnior

En la prórroga, por solo tres puntos (81-78) y ante el eterno rival... El Real Madrid se proclamó campeón del Adidas Next Generation Tournament, la Euroliga júnior, por tercera vez en su historia al imponerse al Barcelona en un partido que derrochó intensidad y emoción. Tras el 73-73 al término de los cuarenta minutos, los blancos fueron mejores en el tiempo extra. Foto: Real Madrid.com

Estadísticas del partido

La tercera Euroliga júnior (tras las conquistadas en 2015 y 2019) comenzó con desventaja, 0-6 para el Barcelona, pero el Madrid reaccionó enseguida y el primer cuarto terminó con empate a 17. El Madrid llegó a tener diez puntos de ventaja (46-36) en el tercer cuarto, pero se encontró con la reacción del Barcelona en el último que llevó el encuentro a la prórroga, donde el mayor acierto de los blancos decidió el partido. Eli John Ndiaye fue designado MVP del torneo.