EN JUEGO - Internacionales

Gran debut europeo de Rivas Ecóplolis

Rivas Ecópolis logró un sonado triunfo a domicilio en la segunda jornada de la Euroliga en la cancha de un rival difícil como es ZVVZ USK de Praga. Depués de un primer cuarto que terminó con un marcador de 22 ...

Rivas EcópolisRivas Ecópolis logró un sonado triunfo a domicilio en la segunda jornada de la Euroliga en la cancha de un rival difícil como es ZVVZ USK de Praga. Depués de un primer cuarto que terminó con un marcador de 22 - 4 a su favor, supo sobreponerse a la adversidad da la lesión de Jelena Dubljevic y consiguió rehacerse tras el descanso. Tras una magnífica segunda mitad logró un importante triunfo que le permite encabezar la tabla del grupo C y encarar con optimismo la fase de clasificación de la Euroliga en su primer año en esta competición.

Mas información: FIBA Europa, FEB y web Basket Rivas Ecólpolis